f

23 октября 2013 г.

Винтажный комодик.

Добрый день! Надеюсь, он добрый)....
Сегодня я сразу с двумя работами. Первая для блога Скрапоголики по заданию "До и после". По заданию нужно абсолютно обычной, ничем непримечательной вещи, дать "новую жизнь".) При этом немного рассказать о процессе и, конечно, показать фото "до" и "после". Отличное задание, правда?) Советую обязательно заглянуть в блог, там стооолько "новых" полезных вещей девочки сотворили).....
А у меня комодик.) Вот за что я люблю икеевские вещи, они абсолютно обезличены и подходят для творчества идеально! Стоили бы только подешевле.)) В конечном результате он у меня получился вот таким.)

22 октября 2013 г.

"Мало.... Много!")

Привет всем!)
Я к вам с работой для блога "Belle Fleur" по заданию "Мало тебя." Правда с опозданием, так уж сложились обстоятельства. Суть задания - сделать работу, в которой нужно передать то, чего вам недостает, чего мало, чего не хватает в вашей жизни. Если вы еще не видели работы, обязательно зайдите! У меня по этому заданию родился альбом-тоннель. Причем, в самый последний момент.) Я давно хотела попробовать сделать такой альбомчик, вот и представился случай.)

19 октября 2013 г.

"Быстро и просто". Обработка фото.

Добрый вечер всем!)
Сегодня выкладываю МК, который подготовила для блога Скрапоголики, но продублирую и здесь.)
Меня часто спрашивают, как я добиваюсь того, что фото выглядят так ярко и четко, что очень важно для публикации их в блогах. Ни для кого не секрет, что многие интересные работы проигрывают именно из-за тусклых нечетких фотографий. Ничего особенного! И я уверена, что такая обработка по силам каждому. Но пару нюансов все же есть.) Так что, сегодня хочу предложить вам очень простой и быстрый способ обработки фотографий. Он, скорее всего, пригодится новичкам и пусть вас не смущает такое количество фото, сам процесс намного быстрее, но хотелось расписать подробно.) Когда попробуете пару раз, это не займет больше 5-10 мин. Может и более опытные пользователи что-то почерпнут для себя. Кроме того, я буду рада, если вы поделитесь своими наработками и с удовольствием отвечу на возникшие вопросы.

Для начала открываем все сделанные нами снимки работы и через программу просмотра отбираем наиболее удачные. Я всегда делаю много кадров, чтобы отобрать лучшие. Сортирую их: общий вид, сбоку, сверху, детали. Затем нужные открываю в программе Photoshop CS5 (у меня русифицированная версия).

1. Открыв фото работы сразу делаем копию и работаем дальше уже с ней, а оригинал закрываем . Для чего? Всегда может понадобиться необработанное фото- для публикации или, если вы захотите обработать его заново с учетом появившихся улучшенных способов коррекции.

10 октября 2013 г.

СП "Адвент-календарь". Этап 1

Добрый вечер всем.)
Решила принять участие в СП "Адвент-календарь" с блогом Территория талантов. Обязательным элементом первого этапа стали на выбор остролист или пуансетия. У меня вторая.) Декор не делала сложным намеренно, тк он будет вписан в комодик и дополнен новогодней композицией. Такой простой деревенский стиль.) Но в массе смотреться должно хорошо.)

8 октября 2013 г.

Праздник не для всех.... для моей сестры.)

Всем привет этим хмурым утром.)
Сегодня хочется поделиться с вами новой работой для блога Скрапоголики по заданию "Праздник не для всех". Суть задания в создании поздравительной открытки для праздника, который празднуют не все: День учителя, Хэллоуин, День почтового работника и т.д. Т.е. не будут учитываться поздравления с общепринятыми праздниками. Так что, нужно проявить фантазию, заглянув в календарь.) Подробнее с условиями можно ознакомиться в блоге. Заходите! Вы точно не пожалеете.))
У меня открытка на Хэллоуин для моей креативной младшей сестры.) Хоть у нас в семье этот праздник и не отмечается так, как в западных странах, но осенний декор и конечно тыква присутствуют всегда.) Мы теперь далеко друг от друга и мне захотелось не только ей напомнить об этом веселом празднике, но и подарить вместе с открыткой наш, ставший уже семейным, рецепт пикантного тыквенного крем-супа с грушами.) Пусть он согреет ее в эти холодные дни и напомнит о родных, которые ее любят.)

2 октября 2013 г.

Новогодний боксик.)

Приветствую всех!)
Я сегодня с работой в качестве приглашенного дизайнера для блога "СкрапКопилка". По заданию у меня сложился новогодний бокс из икеевской коробки и двух листов скрапбумаги от Teresa Collins. Т.к. я долгое время работала с живыми растениями, то сухоцветы использовать не люблю. Захотелось чего-то более уютного и домашнего.) Выбор пал на корицу и бадьян, аромат стоял на всю комнату.))
Этот боксик планирую сделать частью адвент-календаря для моих детей.)

Наверх