f

29 мая 2014 г.

Баночка для мелочей.

Всем доброе утро!
Хотя у нас оно хмурое и дождливое. Но в этом есть свои плюсы - прохладно и можно спокойно заняться любимыми делами.)
Хочу показать сегодня работу, которую сделала по приглашению блога Скрап Галерея и опять...палитра.) На этот раз альтер.) Вот такая милая вещица для швейных и всяческих других мелочей, держать в руках которую оочень приятно.)

27 мая 2014 г.

Про любовь 2.))

Доброе утро всем!
Сегодня хочу вам показать романтическую парочку- поздравительную открыточку и конверт для подарка молодоженам.) Открытку поближе можно рассмотреть тут. А вот конвертик был сделан для блога Скрапоголики, где стартовало новое задание по универсальному скетчу. Заходите заглянуть, у нас абсолютно разные работы по нему сложились!)


23 мая 2014 г.

Про любовь.)

Всем привет!
Я почти дома, чему очень рада!)) Путешествовать хорошо, но оказаться дома еще лучше.)
Спешу показать открыточку по палитре для блога Мемуарис в качестве ПД. Палитра очень летняя и свежая, именно в ней захотелось сделать поздравление для любящей пары, которая скоро станет молодоженами.) Ничего традиционного, но все со смыслом.)

20 мая 2014 г.

Мой "Малышковый" альтер.)

Всем доброе утро.)
Наконец выдалась минутка и, о чудо!- есть интернет (в Италии как-то с этим напряженно)), поэтому хочу показать свою новую работу, сделанную для блога Belle Fleur  по новому"Малышковому" заданию. Вообще, у меня с этой темой не очень как-то.) Давно уж лежит все собранное для альбома первого года, но....пока не рождается этот альбом.) Не решу никак каким ему быть. Стандартным не хочется делать, а для другого муза пока не откликается.) Поэтому совсем малышковых работ у меня нет. Хотя, теперь есть.)) Не уверена, что мимишная), но уж какая есть.)
Внутрь поместила фото сынишки, на нем ему около месяца.) Кстати, обратила внимание, что почти на всех фото до годика он смотрит на всех серьезным взглядом и не улыбается....Зато сейчас нас радует своими улыбками и обнимашками.) Ой, что-то домой захотелось)...

11 мая 2014 г.

Счастливая страничка.)

Доброе утро всем!
Надеюсь, что ваши выходные проходят весело и с пользой.) Мне вот захотелось ярких красок и чего-то доброго)... Поэтому в качестве приглашенного дизайнера для блога СкрапМагия по страничному скетчу сделала такую летнюю детскую страничку...."про нашего мальчика".))

9 мая 2014 г.

Поздравляю всех с Праздником и розыгрыш моей конфетки!)

Всем добрый день!)
Он и правда добрый.) Поздравляю всех с великим праздником Победы! Мирного неба и спокойствия всем!
А теперь переходим к розыгрышу чудесной конфетки и десертиков!) Хочу сказать большое СПАСИБО всем участникам за ваши отклики и пожелания! Всегда рада видеть вас в своем блоге.) И тк это была моя первая конфетка, я никого не удаляла из Линки, даже при неполном соблюдении условий розыгрыша, а так же добавила туда последних четырех участниц. Но, девочки, дальше так делать не буду.) Блоггер и Линки иногда шалят, но ведь такие конфетки стоят того, чтоб зайти еще разок и добавиться, правда?) Надеюсь на ваше понимание и постараюсь не раз вас еще порадовать сладким.) Итак, наши победители:

7 мая 2014 г.

"Венеция внутри". СП "Делаем СТИЛЬно!" со Скрапоголиками. Этап 7.

Приветствую всех заглянувших!
Наконец нашла в себе силы снова скрапить. Да и просто общаться. Происходящее в Украине не укладывается в голове, а события в Одессе повергли в шок... Выражаю искреннее и глубокое соболезнование семьям погибших и пострадавших... Хочется верить в скорейшее завершение всего этого безумия.
Вот в таком настроении подошла к 7этапу СП в Скрапоголиках "Делаем СТИЛЬно!" На этот раз Freestyle или Свободный стиль. Загляните в блог, у нас потрясающая статья по этому стилю и множество отличных примеров работ!
Из-за всего происходящего как-то не получилось полной внутреннней свободы и легкости. Поэтому родилась вот такая работа, о моей поездке в Венецию, где настроение было сродни сегодняшнему, не смотря на все красоты. И снимала, в основном, облупленные стены зданий и ветхие жилые кварталы. Хочу сделать немного необычный альбом, но об этом чуть позже.)
Итак, "Венеция внутри."

Наверх