f

30 марта 2015 г.

Мои мартовские проекты для Blue Fern Studios и новая коллекция Deja Vu!

Всем привет этим хмурым днем!)
Сегодня хочу вам показать мои яркие Пасхальные проекты для Blue Fern Studios. Хоть пока и холодная, но все же весна! Поэтому хочется больше красок и солнца.) 
Hello friends!)
Today I want to share with you the bright Easter projects for Blue Fern Studios.
Решила сделать вот такой жизнерадостный холст.)

18 марта 2015 г.

Пасхальная история).... СП "Красочный микс" со Скрапоголиками! 2этап.

И снова я.))
Ой, покажу вам страничку, которая как- то непросто мне далась.) Вот бывает так, знаешь как, знаешь про что, а садишься за стол и .... мысли сами по себе, руки сами)... И вот мечешься между ними, потом, когда ухватила и все пошло вроде как должно быть, силы оставляют).....Я уже сказала тут недавно, что по моим страницам можно судить об эмоциональном состоянии.)) В общем,  я тоже в процессе создания бродила по тропинкам этой сказочной страничной истории.) Вот и вас приглашаю побродить по ней в рамках нашего нового СП "Красочный микс", 2этап, "Краски и ткани" в Скрапоголиках! Ой, обязательно загляните! Унас там столько красоты....) Даже не сомневаюсь, что и вам непременно захочется что-то сотворить для этого этапа.) Ждем!
Ну, и моя пасхальная история)....

Сердечно-цветочная страничка)....

Девочки, привет-привет!)
Ох и соскучилась я.)) На улице уже который день прям весна-весна! С одной стороны радуюсь, а с другой косо на пыльцу посматриваю....младший что-то подозрительно чихать начал.( Ну, очень надеюсь, что все хорошо будет.
Я сегодня после перерыва прям с двумя постами планирую, ага.) Опоздашка я.... Поэтому сначала всех зову на скетч в Скрапоголики! Принимаются только работы с фото! Подробнее с условиями можно ознакомиться в блоге.
Перед этой работой мы перенесли грипп, намучились.... Наверное поэтому захотелось такой вот сердечно-цветочной истории).....

5 марта 2015 г.

Золотой стандарт весны)....

Девочки, привет!
Сегодня хочу показать вам весеннюю открыточку в очень нехарактерной для меня палитре и по интересному новому заданию от блога I Love Scrap "Золотой стандарт". Вот решилась попробовать.) По заданию в вашей работе обязательно должно быть золото ... любой пробы!) Загляните в блог, чтоб подробнее узнать условия и посмотреть на потрясающие работы дизайнеров! Кстати, у нас пополнение в команде.)

3 марта 2015 г.

My February project for Blue Fern Studios./ Подарочная упаковка для BFS.

И это снова я).
На этот раз хочу показать вам свою февральскую работу для блога  Blue Fern Studios.  Это подарочная упаковка-коробочка. Такая вся она Валентиновая) ......
Декорировала ее бумагой из новой коллекции "Love Story". В общем, очень тематическая получилась.)

March Sketch Challenge Blue Fern Studios.



Всем привет!)
Как и обещала, начинаю публикацию всех пропущенных за время болезни постов.) И сразу приглашаю всех на мартовский скетч Blue Fern Studios!

Hello dear friends!
Over the Blue Fern Studios blog we have a new sketch!)

Правила совсем несложные, а приз отличный! Да и работы команды дизайнеров очень вдохновляющие.)

О депрессиях и счастье)....

Тем, кто не спит, доброй ночи.) А тем, кто спит, доброе утро.)
Я тут пробовала пару раз спать лечь, но поняла, что, если все не оформлю на бумаге, то и не смогу заснуть.) Завтра я напишу все нужные пропущенные скраповые посты, а сегодня .... сегодня про счастье.

Наверх