f

28 сентября 2016 г.

Pop-up рамка для фото и немножко волшебства)....

Девочки, всем привет!)
Не знаю, какая осень у вас выдалась, но наша совсем не соответствует прогнозу.) Зато соответствует календарю, ага)) Замерзли окончательно и от дождей спасу нет.... Вот я и решила немножко согреть семью и нас всех такими теплыми и яркими воспоминаниями о лете)....
Так получилось, что в этом году я и мои близкие побывали на море целых три раза! С нами такое впервые.)) Поэтому главным героем моих воспоминаний стало именно море. Но не только воспоминаний, но и фантазий....Приглашаю вас в мою сказочную реальность.) 
А главным помощником в этом путешествии станет прекрасный набор бумаги от  Kaisercraft "Mermaid Tails". 

22 сентября 2016 г.

Анонс СП "Магия карандашей" со Скрапоголиками!

Девочки, привет!
Акварельные карандаши - один из трендов в скрапе, но как применить их мы не всегда знаем. Ведущая проекта  Юлия Чернобережская подробно и наглядно все покажет и расскажет, а наша команда так же внесет свой вклад.) Как оказалось, это очень увлекательно.)) Поэтому запасайтесь акварельными карандашами или доставайте их из запасников и присоединяйтесь к нам!) 
Старт намечен на 4 октября.
 
Ну и подгляделка моей работы первого этапа))

Всех обнимаю и желаю хорошего дня!)

15 сентября 2016 г.

Свадебное настроение в стиле рустик с French Riviera.

Девочки, всем привет!
Я же обещала, что встреча будет скорой.) Ну вот. Сегодня к вам с поздравительной открыткой в стиле рустик для блога
ScrapTherapy. У нас новое задание "Свадебное". Принимаются любые работы на эту тему. Так что, присоединяйтесь и заходите за вдохновением!
И моя поздравительная открыточка.)

13 сентября 2016 г.

Окончание скрапканикул и новый скетч с French Riviera.)

Девочки, всем привет!)
Наконец мои скрапканикулы закончены, дом построен, сад заложен и можно вернуться к любимым бумажкам.) Ээх, руки чешутся, голова полна планами и проектами, так что, встречаться будем чаще.))
Кое-что покажу еще из сделанных работ, но сегодня приглашаю всех в Скрапоголики на новый универсальный скетч! Дизайнеры обыграли его в совершенно разных стилях. Ну, а я остаюсь верной своему))

Наверх