f

27 августа 2013 г.

Окно в Париж.)

 Всем привет!)
 Рада, что могу снова быть с Вами!) Сразу хочу извиниться перед всеми, кто ждал пост с разворотами альбома "Американские горки". За городом соседи случайно перерубили провод и мы остались совсем без связи. Так что, решила взять все с собой в отпуск и уже опубликовать отсюда. Да, я пару дней уже как в отпуске!) Но....В пути обнаружили, что все, камеру, жесткий диск со всем необходимым, адаптеры и тд оставили дома!! Тревел взяла, а все, чтоб наполнить его, забыла.) Эх, все снимки, похоже, будут с тел. Мда, трудности- это наше все.) По приезду все же опубликую мой альбомчик, там, кстати, и новый разворот, который Вы не видели.
  А еще, перед тем, как показать новую работу, хотела бы спросить у Вас....Как относятся к Вашему творчеству Ваши близкие? Радуются ли подаренным им работам, интересуются ли тем, чем Вы заняты в настоящее время, ворчат ли, когда Вы в очередной раз уходите в свой мир?...В общем, насколько Ваше творчество уживается с близкими людьми или они с ним? Буду рада Вашим откликам по этому вопросу. Кстати, мож кто подскажет, где еще всплыл мой пост " О начищающем скрапере замолвите слово..."? Вторая волна интереса и просто рекордное кол-во просмотров, хоть и без комментов. Я прям голову сломала)).
 Ну, а теперь и новая открытка по  заданию-скетчу от блога Скрапоголики. Заходите за вдохновением!) Мне вот захотелось в этот раз поработать с Prima " Liric". Вдохновилась несколькими интересными заданиями сразу.) Чувствую, на некоторые будет еще продолжение)....
 Итак, моя немного французская открытка))...

Чуток оторвалась на этой открыточке.) Бумагу старила (кстати, нежно полюбила дистресс щетку от Prima),слегка тонировала, брызгала, навырезалась вволю (несколько листов препарировала полностью, одни "скелетики" остались.))
Впервые использовала лепнину, тож от Prima. Купила ее потому, что красива. Я ж нежности не делаю.) Пока.) Но в этот стиль, мне кажется, вписалась она идеально! В общем, решила прикупить себе сей продукт.)
Бутылочка наполнена микробисером, такой вот мееелкий жемчуг). Под ней черная подвеска в форме сердца. Такая вот миникомпозиция сложилась.
Бабочка тоже в черном микробисере. Полюбился он мне.)
А рядом с ней милая птичка, устроившаяся на розе.)
Марлевый бинт здесь- отдельная песня.)
Мои ассоциации с Францией и Парижем связаны в первую очередь с великолепным декором. В зданиях, украшении парков и садов, мебели, аксессуарах. А еще со всем "чуть-чуть через чур"почти во всем.)
У нас идут дожди, поэтому желаю Вам хорошей погоды!)

А я хочу поучаствовать с этой работой в задании "Сердце +Жемчуг" блога
LAE
Текущее задание -до 1 сентября
Так же в задании "Буквы разные писать" от блога HobbyMir
В задании "Bonjour, Paris!" от блога СкрапМагия

И в задании "Hello" блога СкрапКопилка


44 комментария:

  1. О!!! Шедевр!!! Так многодетально, что потребуется много времени чтобы все-все рассмотреть!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, по поводу мнения родных и близких... Муж периодически ворчит, что я опять уселась за свои бумажки, но при этом при приближении очередного дня рождения спрашивает, не забыла ли я сделать открытку/конвертик:))) В общем, увлечение одобряет, даже периодически показывает мои альбомы знакомым:))
      Мама заразилась идеей оформления альбомов и совсем недавно сама сделала альбом для подруги на юбилей (я помогла с обложкой и переплетом и дала скрап материалы)
      Многие, получившие в подарок альбомы или открытки, очень довольны, это хорошо видно, да и вспоминают периодически про подаренное. Как относятся остальные, не совсем понятно.

      Удалить
    2. Спасибо за отклик.)
      Здорово, когда кто-то из близких разделяет увлечения! У меня вот дочь близка по творчеству, помогаем и советуем друг другу периодически.) И то, что подарками вашими довольны тоже здорово.) В общем, хорошо, когда такое положительное отношение.)

      Удалить
  2. ого-го!это даже сложно назвать открыткой)))ооочень впечатляет!красота!

    ОтветитьУдалить
  3. Просто обалденная открытка, сидела рассматривала-рассматривала и поняла, что еще не раз буду рассматривать и вдохновляться. Умеешь так многослойно и одновременно гармонично делать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Стараюсь, хоть и не всегда бываю результатом довольна. Спасибо, Людмила.)

      Удалить
  4. Умопомрачительный уровень сложности! Мне правда не верилось, что это настоящая, живая открытка, пока не увидела фото в профиль! На первом фото она смотрится нереально, как цифровой скрап (видимо, в силу обработки). Сложно поверить, что в реальности можно создать и сочетать такое количество деталей!
    Относительно отношения моих близких к скрапу. Муж называет всё, что я делаю "мрачно и непонятно", но регулярно просит сделать что-то в подарок знакомым. Дети с удовольствием творят и вытворяют вместе со мной. Родители ворчат на ворох бумаги на моём чердачке в активные периоды творчества. Поэтому творю по большей части глубокой ночью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Забыла отметить, что всё, что я сделала до этого, в основном уходило на подарки. Но есть в моём окружении люди, которые к рукодельному творчеству относятся как к непрактичному (тем же многослойным открыткам), недолговечному (рукодельным блокнотам с обилием украшений) и вообще сомнительно нужному. Им дарю открытки в стиле Clean&Simple - максимум ;)

      Удалить
    2. Ксюша, спасибо за такой развернутый коммент. Знаешь, мое творчество тож не всегда понятно бывает.) Конечно хочется, чтоб твоя работа нравилась и была близка и другим людям. Но даже если этого не случается, хуже от этого она не становится.) Мне такие работы даже ближе.
      Но чего я совсем понять не могу, так это, как можно оставаться равнодушным к сделанному своими руками, куда вложены мысли, эмоции автора. И ведь для тебя это сделано. Неважно, нравится, нет, понимаешь это или нет. Это подаренный кусочек души. Конечно не имею ввиду коммерческое, это немного другое.
      А за детей очень рада! Мне тоже очень радостно видеть младшего за скрапом, хоть и грожусь каждый раз, но отдаю ему и дыроколы, и чернила, и бумагу.)) Так что, уничтожаем запасы вместе.)

      Удалить
    3. Да, по открытке.)) Самое смешное, что именно первое фото обрабатывалось по минимуму, в основном выравнивалось. Боялась затемнить очень, там ведь черного много. Сама смотрела на него и видела не открытку, а страничку.)) Наверное такой эффект от сочетания б/ч.

      Удалить
    4. Видимо, да -такой эффект, тем не менее интересный.

      Удалить
    5. Правильно слово "уничтожаем" про скрап-запасы и детей. Но иногда даже я поражаюсь креативности детских идей.
      "Кусочек души" в работах - так и есть. Только задуматься, какая энергетика вложена, и вкорне неверно определять стоимость суммой за материалы+ время.

      Удалить
  5. Шикарная открытка! Просто восхитительная, такая многодетальная, насыщенная, яркая, просто слов не хватает ♥ У меня из этой коллекции альбом, бумага очень торжественная. Кстати,источник трафика можно в блоггере посмотреть,в разделе статистика есть подраздел "источник трафика",там видно откуда люди приходят в блог)) А близкие больше одобряют, чем ворчат. Хотя муж иногда все равно возмущается, но я стараюсь все держать в порядке, дом не запускаю, в общем, внимания близким остается достаточно, поэтому они в последнее время даже хвастаются моим увлечением!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Источники смотрю, но они дают результаты просмотров и на другие посты. А по всем заходить и смотреть времени сейчас нет.)
      А за отношение близких искренне рада.) Наверное нечастое оно.)

      Удалить
  6. Открытка - скромное какое-то название))) Уж мини-колллаж, что ли. Такое множество симпатичных деталей! Поставить на рабочий стол и рассматривать для релаксации)))

    Как семья относится к хобби? По-разному.
    Главный "оцениватель" - старший сын. Муж равнодушен, но если подарена практичная вещь - визитница, блокнот, табличка в машину (из последнего) - доволен. На то, что занимаюсь бумажками, не ворчит. Фразу "творческий приход"))) понимает - сам такой. Мои родители одобряют. Свёкры - абсолютно равнодушны. Да и среди подруг отношение разное.
    Самое активное участие и переживание получаю от племянницы. Она тоже немного "подсела" на скрап следом за мной)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А по поводу сообщения... Я тоже обращаю внимание в разделе "статистика", как вдруг появляются просмотры старых работ почему-то.

      Удалить
    2. Оль, спасибо за такой ответ. И за коллаж тоже.)) Выше Ксюше написала, что уже на фото воспринимала ее как страничку.) Статистику тож просматриваю, но там на все сообщения вроде, а отделять зерна от плевел времени пока нет.) Но мож чего не досмотрела?
      Вот хорошо, когда есть такие оцениватели и вместе подсевшие.) Чувствовать сопричастность всегда здорово! А мужья, похоже, почти все ворчат, работа у них такая.)

      Удалить
  7. Открытка великолепна, многодетальность и многослойность сражают наповал:) Очень красиво!

    Я рада, что муж довольно лояльно относится к моим увлечениям, но иногда хочется чего-то большего, посоветоваться, обсудить. Понимаю, что ему этот этап не слишком-то интересен, вот готовый результат похвалит всегда:) Моя мама и близкая подруга занимаются вышивкой, поэтому с ними у меня полное взаимопонимание:) Люди далекие от рукоделия не очень понимают зачем вообще это нужно и предпочитают покупать не handmade.

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Наверное советоваться с мужем в скрапе по большей части останется мечтой.) Уже здорово, что относится лояльно.) А оценить работы хэнд мэйд могут наверное только люди творческие. Так уж мы устроены.)
      Спасибо, что поделились.)

      Удалить
  8. Галя, слов нет какая шикарная открытка у тебя вышла! Ты мега-умница!)
    А по поводу вопроса об отношении родных.
    Муж лояльно относится))) особо интереса не проявляет, но на праздниках даря мою открытку, обязательно скажет, что это хенд-мейд))) в общем в тайне гордится мною и главное, не пилит за покупки новых скрап-материалов и поездки на мк)))
    Сын (ему 3 г.9 мес.) - терпит))) и воспринимает это как об работу))) пока я творю, он смотрит мультики или играет)))
    Родители рады всегда моим подаркам)))
    Подруги есть которые интересуются, а есть, которые посмеиваются, типо больше мне занятся нечем... В общем сольно людей, столько и мнений)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Даша, у нас мальчишки ровесники- моему 3,8)). Мой вот все норовит маме в скрапе помочь или сотворить свою открытку.) И так приятно, что твою работу ценят и рады ей.) Действительно рада за тебя и твоих близких.)
      Спасибо, что зашла!)

      Удалить
  9. Открытка просто бомбезная (как мой муж выражается ))) в хорошем смысле этого слова). Черный цвет и куча всяких мелких штучек/цветочков/птичек (как-то привычнее шебби и винтаж в нежных пастельных тонах видеть)- так отлично и гармонично смотрятся вместе . Вообщем открытка шикарнейшая !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.) Шебби мне как-то не очень удается пока, а вот такое " брутальное шебби" - мое.))

      Удалить
  10. Ой , я прям растерялась глядя на это чудо и слова все повылетали из головы ! Вот это шедевр ! Ну вот как такое можно сделать ? Галина Вы такой талант , невероятный талант !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, думаю, что тут всех Бог не обделил талантом.) Каждый в своем хорош. Спасибо большое!

      Удалить
  11. Галя,открытка не просто шикарная, она по- французски роскошная! Очень круто!

    Хорошего вам отдыха и погоды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, только вернулась.) Погода и вправду исправилась и наладилась, вторую половину отпуска наслаждались солнышком.)
      Надпись на открытке на английском, а дух все равно французский.)) Ну, мне так кажется.) Спасибо, что заглянула, очень рада.)

      Удалить
  12. ВАУ!!!! Очень круто!!! Безумно красивая и необычная работа! Спасибо за участие в задании блога LAE.
    LAE-все начинается с идеи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что вдохновляете на создание таких открыточек!)

      Удалить
  13. А я бы сказала, что это не открытка, а произведение искусства. Поставить и любоваться. Насчет близких, муж и не запрещает, но и не хвалит. Но я не обижаюсь. У меня самый первый и самый главный ценитель - сын. Ему 4 года. Когда у меня появился наконец то свой стол для скрапа, он тоже подсаживается и помогает уничтожать запасы. Свои открытки дарю близким, родных, а их не мало. Но кто то с большим восторгом принимает подарочек, а кто то скромней, и это то я могу понять. Не все мы одинаковые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх, а ведь хочется, чтоб и похвалили).... Я смотрю, с мамами, по большей части, все мальчики скрапом занимаются.)) Может своих жен и будут хвалить.)
      Спасибо, Наташа!

      Удалить
  14. Красивая открытка) было бы лучше, если б отсыл к Парижу был более явственен - использован один из его символов)) а так она больше барочная, чем французская))) но красивая))
    Спасибо, что творите с ЧБ "Скрап-Магия"!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, было интересно поработать по заданию.) А башень и без меня хватает, мне хотелось чего-то другого.)

      Удалить
  15. Потрясающая открытка! Рассматриваю-рассматриваю и опять возвращаюсь посмотреть! Каждый раз еще что-нибудь находя;)
    Спасибо, что творите вместе с блогом "СкрапКопилка"!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, так приятно, когда работа цепляет!) Сама такая.) Спасибо за добрые слова и за такие задания.)

      Удалить
  16. потрясающая открытка!Спасибо, что творите с нами. ЧБ Скрапмагия

    ОтветитьУдалить
  17. Французы сказали бы : C'est fantastique!!!!!

    ОтветитьУдалить

Наверх