f

24 сентября 2013 г.

Страничка из подсознания.

И снова я.)
Теперь уже со страничкой по вчерашнему заданию-вдохновению от блога Belle Fleur "Вдох-выдох".  Подробнее о задании можно прочесть в блоге и зайдите обязательно, вы увидите не только много потрясающих работ, но и не менее потрясающие комментарии к ним.
Это задание оказалось для меня не таким простым, как казалось вначале. Сложилась страничка сразу, но пролежала в стороне....я подходила в надежде что-то исправить, подправить, чем-то дополнить, но так и отходила, оставляя раскладку без изменений. Дальше не пускало подсознание, оно уже все сложило по своим местам и ничего лишнего не хотело....

Жил- был сад. Большой, красивый, с налетом старины и благородства разорившегося дворянина. Жизнерадостный и яркий в хорошую погоду, таинственный и мрачный в ненастье. За воротами этого сада кипела суетная жизнь, а в нем царили спокойствие и красота....Всякий попадавший сюда окунался в совершенно другой мир, сказочный и загадочный....В нем, безмятежно играя подрастали дети, познавая окружающий мир, счастливо и органично жили взрослые....Радость, покой и отдохновение....почти пятнадцать лет жизни....
Сада больше нет. Выдохнула. Очередь за вздохом....


Страничка о моем саде, которого больше нет. Физически. До сих пор в соцсетях идут восторженные отклики, но у меня нет сил удалить эти фото или написать правду. Может она и не нужна. Ведь это все было и было красиво, пусть так и будет возможно. 
Хотела в этой страничке передать течение времени, неотвратимость перемен, воспоминания о доме и саде, об иллюзорности во всем и все же о тех счастливых годах нашей жизни в этом прекрасном месте, которое создали своими руками.

Вот такой невеселый пост. Но надеюсь на хорошее.)
Работа сделана по скетчу блога Assorti

и по палитре Лесной от Киевского скрапклуба

13 комментариев:

  1. Грустно, жалко, но ты ведь открыта для новых свершений? Было бы желание, и будет снова сад, или что-то другое, но обязательно будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Обожаю ваши работы! От последних просто в восторге. А эта перехватила дыхание, я прям замерла. Столько в ней смысла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.) Она мне как-то тяжело далась. И очень радостно, что работы находят отклик.)

      Удалить
  3. Очень красивая, смысловая страничка! В жизни иногда всем нам бывает немного грустно, но главное все таки в итоге позитивный настрой. Без него никак. Соглашусь с выше сказанным... тогда будет и сад...и радость...и красота. Я тоже люблю и лелею мой сад.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тогда Вы меня понимаете.) Сад-живой организм, поэтому так тяжело расставание. Но он отдан другим людям, хоть и по частям, которым нужен и которые были ему рады. Значит, будет жить.) Просто в разных местах. Берегите свой сад.)

      Удалить
  4. Галя, мне сложно понять боль твоей утраты, но твоя страничка и твое превью не оставляют равнодушной.. Пусть воспоминания о саде будут приятными, а не печальными о его утрате..
    Спасибо от меня лично и от нашей команды..
    Киевский Скрап-Клуб

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, и тебе спасибо за добрые слова. Надеюсь, со временем так и будет.

      Удалить
  5. Невероятно красивая работа!!! А история трогает за глубинки души, часто думаю что будет со мной, если прийдется уехать из того места, где сейчас живем ...
    Мне тоже было очень сложно, но оооочень интересно работать над этим заданием, очень необычным, на мой взгляд! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за отклик.) Дома без проблем меняю, а вот сад.... Он живой и выращен с нуля, часть души там, поэтому так тяжело расставание. Но жду хорошего, без этого никак.) А задания да, необычные. Так что, всегда рады, заходите.)

      Удалить
  6. невероятная! интересная, необычная, сказочно красивая!!!!!!
    Галь, могу тыщу комплиментов написать, но так и не озвучу свое состояния;)
    Спасибо от Ассорти!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тебя не читала??????????? о, ужас)))) спешусь исправится)))))))))

      Удалить
    2. Ой, Тань, спасибо большое! И всегда рада, заходи!)

      Удалить

Наверх