f

4 февраля 2015 г.

"Назад в будущее" или легкий микс с Graphic45.

Еще раз всем привет!)
Не смотря на снег, заваливший вчера Москву, наступил самый романтичный месяц года - февраль, с его весенними ожиданиями, валентинками и конфетами, сердцами и купидонами...) Но что может быть лучше романтического путешествия вдвоем! Когда дети не тянут за руки в разные стороны, когда можно насладиться тишиной и покоем, побродить вдвоем по красивым улочкам, посидеть в уютных кафешках, заглянуть в маленькие магазинчики и накупить кучу милых вещиц.....Ну, или хотя бы помечтать обо всем этом.)
Вот я и решила в ожидании такой романтической поездки сделать ретро шкатулку для будущих воспоминаний из очень подходящей для этого коллекции Come Away With Me от Graphic45 для блога Скраплголики. Тут поместила немного больше фото, чем в Скрапоголиках, так что, запаситесь терпением - фото ооочень много.))



Немного микса, немного ретро, спреи и текстурная паста.
Много использовала кракле акцент.
Цветы, листья и чипборд BFS так же подкрашивала спреями.
Шкатулочка открывается.... А в ней множество вещиц для наших воспоминаний. Моих - о Париже.) А поможет все представить моя француженка антикварная кукла Жюмо....вот только имя пока ну никак ей не рождается.) Так что, мы открыты для предложений.)
Внутри шкатулка, так же как и снаружи, оклеена бумагой из набора 20х20 коллекции Come Away With Me. Она идеально для этого подошла. Кроме того, много высечек-тегов и конвертиков, а так же вырезных элементов. Мне хотелось внутреннюю часть крышки сделать похожей на французскую ретро афишу - яркую и даже немного кричащую, но со своим особенным шиком и шармом.)
Чипборд поверх спреев слегка "припудрен" эмбоссом.
Следующая вещица в нашей шкатулке воспоминаний - рамка для фото.
Оклеила ее бумагой со спокойным принтом, а вот на подложку взяла очень французскую полоску.) В углах оформила композициями из вырезных мотивов на тему путешествий, благо принты этой коллекции дают широкий выбор.
 Композиция поближе.
Вот такая романтическая рамочка получилась.) Мне кажется, она даже без фото очень атмосферная.)
Кроме того, я решила использовать крафт конверты для фотографий или акварельных открыток, которые очень люблю и обязательно привожу в немалых количествах.)) А для интересных мелочей на основе миниконвертиков сделала вот такие яркие с помощью вырубок и принтов.
И конечно, минибутылочки.) В них романтичные записочки, пока цветочки и микробисер, а в будущем - ароматическая соль и соцветия лаванды.)
И снова микровырубка из Графики.)
Следующим достаем из нашей шкатулочки миник для записей и фотографий 9х13. Сам он форматом 10х15, скреплен кольцом с ключами и подвесками, декорирован всевозможными высечками и вырубками.
На фронтальной части находится декор и место для пометок, а на тыльной стороне можно поместить фото или другую меморабилию.
На тег обложки, при желании, так же можно поместить фото.

Вот такая романтическая история сложилась у меня с Graphic45.) Надеюсь, что и вас вдохновила на свои истории в этот зимне-весенний месяц.)
Спасибо, что досмотрели до конца наш длиннющий пост!))
Обнимаю всех!)
Хорошего вам дня!)

10 комментариев:

  1. С огромным интересом досмотрела! Все очень понравилась..от идеи до воплощения, здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, восхищена работами! Столько красоты в одной коробочке! !!!!
    А куклу почему то захотелось Фридой назвать...хотя это не по французски...просто первое что пришло на ум))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Фрида как-то драматично очень, хочется легкого и кокетливого) Спасибо, Галина!)

      Удалить
  3. Галина, просто здоровски получилось, вы умеете вдохновлять))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, я рада, если так.) Спасибо!)

      Удалить
  4. Очень красиво,Галин,это просто сказка

    ОтветитьУдалить
  5. Настоящее сокровище! Париж - моя мечта,надеюсь когда-нибудь попаду туда...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анита, тебе точно туда надо).... Желаю-желаю, чтоб обязательно все сложилось.) Спасибо тебе)...

      Удалить

Наверх